Ecco la ricetta originale per cucinare dei deliziosi ástarpungar islandesi.

Ingredienti:

  • 4 bicchieri di farina bianca
  • 1 bicchiere di zucchero
  • 4 cucchiai da the di lievito
  • 2 uova
  • 1 bicchiere e mezzo di latte
  • uva sultanina a piacere
  • essenza di vaniglia

Procedimento: Unire farina, zucchero, lievito e uva sultanina, aggiungere le uova, il latte, l’essenza di vaniglia e impastare. Ricavare delle palline utilizzando due cucchiai da the. Friggere in olio vegetale facendo attenzione che non si scaldi troppo. Quando le frittelle avranno assunto un bel colore bruno, disporre su carta da cucina assorbente.

Possono essere servite ancora calde o fredde e cosparse a piacere di zucchero a velo.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.